VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Receitas

Receita do mês
Receita do mês

Nesta página você vai conhecer a receita que elegemos como a “Receita do Mês”.

Pelo nosso email,  Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. , você pode escolher ou sugerir alguma receita nova. Enfim, neste espaço, podemos compartilhar saberes e sabores.

  

Tabule de Quinua

  

 Tabule de Quinua

 

- 1 ½ xícara de quinua

- 1 xícara de pepino picado em cubinhos

- 1 xícara de cenoura picada em cubinhos

- 2 xícaras de tomate sem semente picados

- ¼ xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos

- 5 un de castanha-do-pará (hidratada) fatiada

- ½ xícara de cebolinha picadinha

- ½ xícara de salsinha picadinha

- ½ xícara de hortelã picadinha

- 2 colheres (sopa) de óleo de linhaça ou azeite de oliva

- 1 colher (sopa) de suco de limão

- 1 colher (sopa) de shoyu

- ½ colher (chá) de sal marinho

 

Modo de Preparo:

Deixar a quinua de molho de 4 a 8 horas, depois escorrer e enxaguar com auxilio de uma peneira. Colocar a quinua em uma panela e cobrir com água. Cozinhar por 5 minutos. Escorrer novamente e esperar que esfrie. Misturar o restante dos ingredientes e servir.