Nesta página você vai conhecer a receita que elegemos como a “Receita do Mês”.
Pelo nosso email,
Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.
, você pode escolher ou sugerir alguma receita nova. Enfim, neste espaço, podemos compartilhar saberes e sabores.
Tabule de Quinua
- 1 ½ xícara de quinua
- 1 xícara de pepino picado em cubinhos
- 1 xícara de cenoura picada em cubinhos
- 2 xícaras de tomate sem semente picados
- ¼ xícara de pimentão vermelho picado em cubinhos
- 5 un de castanha-do-pará (hidratada) fatiada
- ½ xícara de cebolinha picadinha
- ½ xícara de salsinha picadinha
- ½ xícara de hortelã picadinha
- 2 colheres (sopa) de óleo de linhaça ou azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ colher (chá) de sal marinho
Modo de Preparo:
Deixar a quinua de molho de 4 a 8 horas, depois escorrer e enxaguar com auxilio de uma peneira. Colocar a quinua em uma panela e cobrir com água. Cozinhar por 5 minutos. Escorrer novamente e esperar que esfrie. Misturar o restante dos ingredientes e servir.
|